Con una veintena de expertos confirmados, ExpoAlfa entra en su recta final

El camino se allana de cara a lo que serán dos jornadas plenas en la que “la reina de las forrajeras” ocupará el centro de la escena. Ya confirmaron presencia de visitantes de Brasil, Colombia, México, Ecuador y Uruguay.

Los días 13 y 14 de noviembre, en Esperanza (Santa Fe), la cadena alfalfera tendrá su “reunión” de la mano del portal TodoAlfalfa del grupo TodoCampos SAS y la Universidad Nacional del Litoral a través de las Facultades de Agronomía y Veterinaria.

A poco más de 60 días, los trabajos no se detienen y las novedades su acumulan. En las últimas horas confirmaron la participación de visitantes de países de Latinoamérica que dirán presente. Ya llegaron acreditaciones desde Brasil, Uruguay, Colombia, Ecuador y México.

Además, entre las noticias destacadas por la organización, se informó que ya son una veintena de expertos los confirmados para abordar diversas temáticas relacionadas al sector. Ellos son: Daniel Basigalup, Dan Gardner, Ariel Odorizzi, Gabriela Soto, J. Montoya, G. Marrón, Juan Lus, J. Araujo, G. Berhongaray, Gastón Urrets Zavalía, Juan Maiztegui, M. Tonutti, Federico Sanchez, G. Berone, M. Brance Bonvini, José Jauregui, S. Imhoff, P. Marano.

El amplio programa abarcará diversas temáticas:

  • Exposición estática: Empresas expondrán sus novedades en un predio con diversas alternativas.
  • Ronda de negocios
  • Dinámica de maquinarias: En un campo de unas 60 hectáreas, sobre ruta 6 se podrán ver las maquinarias en acción. Habrá también una demostración dinámica de los distintos modelos y marcas de segadoras, rastrillos, rotoenfardadoras y megas empacadoras, enfardadoras chicos y de megas, compactadoras, picadoras y embolsadoras.
  • Jornadas Nacionales de Alfalfa: serán siete bloques en los que se abordarán temas como el mejoramiento genético, alfalfa en sistemas pastoriles, innovación, economía y mercados, claves para un cultivo exitoso, mecanización, entre otros tema.

Inscripciones en https://expoalfa.com.ar/