Usar un 50% de alfalfa fresca en la dieta de vacas lecheras contribuye a mejorar el producto final
“La alfalfa es una importante fuente de nutrientes, la que además de mejorar la concentración de componentes esenciales, disminuye la…
“La alfalfa es una importante fuente de nutrientes, la que además de mejorar la concentración de componentes esenciales, disminuye la…
El Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas de la UNVM, representado por su decana Dra. Carolina Morgante y TodoAgro, representado…
Alfazal es un proyecto de Agrozal, una Sapem (Sociedad Anónima con Participación Estatal Mayoritaria) que incluye una zona de actividades…
La Bióloga Valeria Arolfo de la EEA Manfredi encabeza la Red de evaluación de cultivares de alfalfa de INTA, que…
Los departamentos sobre los que se han descripto las condiciones del cultivo son los siguientes: Este del Departamento San Cristóbal…
Las alfalfas sembradas en el otoño comienzan a florecer en el verano. Y si bien el invierno y la primavera…
El muestreador sirve para la toma de una muestra de alfalfa, que luego es enviada a un laboratorio y así…
Si bien la caída en la venta de semillas se dio con fuerza en la campaña 2019, ya hace unos…
Accedé a la revista Avances en Alfalfa Nº 29, donde se detallan los resultados territoriales de ensayos de la red…
Las fotos aportadas por el ingeniero Pepe Marcelino, exjefe del INTA Río Cuarto, muestran dos situaciones en la zona de…