Expoalfa promete una jornada intensa
El segundo día tiene una jornada con 12 expositores, la dinámica forrajera y la muestra estática. ayer, el público fue testigo: “la alfalfa fue puesta en el centro de la escena nacional”.
El segundo día tiene una jornada con 12 expositores, la dinámica forrajera y la muestra estática. ayer, el público fue testigo: “la alfalfa fue puesta en el centro de la escena nacional”.
El primer día de ExpoAlfa tuvo una gran convocatoria, destacados disertantes que mantuvieron cautivo al publico presente. También variedad de propuestas en la muestra estática y ronda de negocios.
La muestra del sector se desarrolla en el predio del CICAE en Esperanza, Santa Fe. Desde las 8 de la mañana y hasta las 18 se podrá disfrutar de una muestra estática y disertaciones. También habrá una Ronda de Negocios. El programa de hoy.
Desde Luis Ángel Lancioni mostraron expectativas en la previa a la ExpoAlfa. Mariano Lancioni, referente de la empresa, confirmó los “fierros” y anticipó que presentarán una maquina recién llegada de Francia.
Cuando resta poco más de una semana para que inicie la muestra alfalfera por excelencia, Fernando Delbino y Antonio Lozano, analizaron lo que se viene. Dos días a pleno, para que la “reina de las forrajeras” se muestre en Santa Fe.
El Investigador coordinador del programa de mejoramiento de alfalfa de INTA Manfredi, Ariel Odorizzi, abordará la temática en la apertura de ExpoAlfa. Como elegir la variedad y brindarle herramientas para potenciar el rendimiento.
Organizada por el Clúster de Alfalfa, se llevará a cabo el próximo miércoles desde las 8.30 horas. Gastón Urrets Zavalia, gerente del Clúster, explicó que será en campos de la firma Michelotti Henificaciones.
Las máquinas forrajeras se mostrarán el jueves 14 en el marco de la mega muestra que tendrá lugar en Esperanza, Santa Fe. La organización confirmó que habrá más de 50 fierros de 15 empresas en acción. Será coordinado por el ingeniero agrónomo Federico Sánchez.
Los huevos de gallinas pastoriles se diferencian de los convencionales e industriales no solo por su calidad superior, sino porque también aportan a una alimentación saludable y promueven el desarrollo local de pequeños emprendimientos. Por ello, técnicos del INTA Tornquist –Buenos Aires– brindan asesoramiento a productores de pequeña escala para evaluar y monitorear la salud de sus animales y propiciar procesos de comercialización digital.
El director Técnico y Comercial de la empresa Palo Verde dejó de existir en la jornada de este domingo. Hondo pesar en el sector y una perdida irreparable para la cadena productiva.