Los desafíos de Argentina frente al negocio de la henificación
El INTA, conjuntamente con la Sociedad Rural de Jesús María y el Ministerio de Agricultura y Ganadería de la provincia…
El INTA, conjuntamente con la Sociedad Rural de Jesús María y el Ministerio de Agricultura y Ganadería de la provincia…
Frente a un contexto de incertidumbre, la henificación es una alternativa viable y con ventajas. Marcelo Pamies, especialista del grupo…
La EEA Manfredi publicó nuevamente su trabajo anual de análisis económico para la henificación de alfalfa en el centro de…
“Estamos frente a un momento clave donde se debe definir la siembra de alfalfa, siempre digo que se trata de…
Productores lecheros interesados en incrementar la superficie de siembra de Alfalfa en Brasil. Llegaron de la mano de la empresa…
La Bióloga Valeria Arolfo de la EEA Manfredi encabeza la Red de evaluación de cultivares de alfalfa de INTA, que…
Los sistemas ganaderos de carne o leche de base pastoril, ya sea parcial o total, requieren progresivamente un uso más…
El muestreador sirve para la toma de una muestra de alfalfa, que luego es enviada a un laboratorio y así…
Accedé a la revista Avances en Alfalfa Nº 29, donde se detallan los resultados territoriales de ensayos de la red…
Desde el INTA impulsan la edición del genoma de la alfalfa para aumentar su productividad. Al analizar el escenario mundial,…