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Una obra cumbre sobre la reina de las forrajeras

El INTA publicó la versión digital del libro “Investigación, producción e industrialización de la alfalfa en la Argentina”, que en 775 páginas resume los más recientes avances en materia de investigación y generación de conocimientos sobre distintos aspectos del cultivo y la utilización de la forrajera cultivada más importante del país.


Gallarino: “hemos vivido una situación de posguerra”

El director técnico y comercial de la firma Palo Verde destacó la capacidad de las empresas del sector para sobrellevar este último año. Sobre el cultivo de alfalfa, enfatizó que hay una interesante demanda para la siembra de otoño y que las proyecciones climáticas acompañan.




¿Pueden el maíz y la alfalfa ser compañeros?

Muchos productores de leche cultivan maíz, alfalfa o ambos para alimentar a su rebaño. Si bien ambas fuentes de forraje tienen beneficios, también tienen algunas limitaciones. Esa es la razón por la que John Grabber, del USDA, y otros profesionales están analizando más de cerca la intersección de la alfalfa con maíz para ensilaje.