La pasión por el campo se transmite por generaciones
Los hermanos Raúl y Luis Pizzolato arrancaron con un tambo en Córdoba y luego siguieron con agricultura y ganadería en San Luis. Hoy el negocio lo manejan los hijos de ambos.
Los hermanos Raúl y Luis Pizzolato arrancaron con un tambo en Córdoba y luego siguieron con agricultura y ganadería en San Luis. Hoy el negocio lo manejan los hijos de ambos.
Serán parte de los temas a tratar en la Jornada virtual de Lechería de Precisión y el Tour Lechero Argentina 2021, que se desarrollará el 22 de septiembre en el marco de TodoLáctea.
En épocas de una mala relación litro de leche/ kg de concentrado, los forrajes son más valorados y entre ellos la alfalfa es uno de los principales. Si bien estamos muy lejos de los niveles de siembra históricos de alfalfa en nuestro país podemos y debemos sacarle el máximo provecho a cada lote que sembramos o que ya tenemos implantado.
El Tour Lechero 2020 se concretará el próximo miércoles 9 de diciembre, desde las 10.00 horas vía streaming. Se visitará el establecimiento de Montechiari Agroindustria en Monte Maíz (Córdoba), que incorporó un galpón de compost y 8 robots ordeñadores.
Dos casos exitosos en San Juan de productores que crecen en base a orden interno, creatividad para bajar costos y destinos alternativos para la materia prima. No propone fórmulas, sino reflexionar sobre la naturaleza del sector y la importancia de adaptarse al mundo moderno.
Juan Ignacio Silva fue la voz cantante para mostrar el Establecimiento La Ceci, que es una sociedad familiar que se…
La publicación, elaborada por Miguel Taverna, Jorge Ghiano, Dianela Costamagna, Karina García y Emilio Walter, describe el sistema productivo, su…